RuRu


RuRu的旅行记忆

——伦敦系列——

        ——飞机餐(2) ——

        咳,这里是RuRu,英航从上海飞往伦敦,飞机餐2号的实况报道(虽然这篇文是后补的...不过那时候可是Live的!)

        相较于午餐的‘三大金刚’人吃人哭、花吃花凋谢的黑暗料理,这个晚餐简直是佛心来着!嗯...按现在飞机的地界,不知道算是上帝大人还是北欧奥丁神王大人的地盘,anyway...上帝保佑!!阿门!!奥丁万岁!!阿斯加德万岁!!world peace!!

        奶油通心面啊有木有!!竟然都能叫的出菜名了!感动的涕泪交加TvT...由于这飞机餐太正常,本人太饥饿,所以在反应过来要拍个照纪念一下的时候——我已经迅雷不及掩耳的横扫了餐盘......

        By the way, 红茶依然很好喝!加了牛奶更好喝!十分好喝!因为很重要所以要说三遍!

        空叔空姨们泡红茶的技术很好的样子,看纸杯上是写‘Twinings’这个世界闻名的英国茶牌子,推估红茶也是这个牌子泡出来。不过RuRu个人从来不敢真拿他家红茶包泡茶,总觉得泡起来非常苦涩,也不知道神奇的空叔空姨们是怎么泡的?!难道果然是英国人比较会泡红茶?没关系,我会泡乌龙茶!嗯...大概吧...

评论

热度(2)